Anget pa Adem???


Kali ini generations of inpiration mau ngasih tips-tips buat sobat browser semua ni...
buat sobat browser yang bingung untuk cuci muka pakek air panas to adem ya?

Mencuci muka adalah kegiatan yang sangat penting untuk mencegah datangnya jerawat di muka. Yang jadi masalah dikalangan remaja saat ini adalah pakek air pa yang paling efektif untuk cuci muka???

kebanyakan orang mencuci muka menggunakan air yang dingin, sebenarnya mencuci muka menggunakan air yang dindin itu tidak apa-apa tetapi mencuci muka menggunakan air dingin kurang efektif. hal itu disebabkan pori-pori kulit wajah tidak membuka secara berlebih sehingga kotoran-kotoran di wajah tidak terangkat secara optimal.

Sedangkan mencuci muka menggunakan air hangat dapat membuka pori-pori wajah secara optimal sehingga kotoran-kotoran yang menyumbat pori-pori dapat terangkat secara optimal. Selain menggunakan air hangat sebagai media pencuci muka, kamu semua harus menggunakan sabun/foam muka yang cocok buat masalah kulit wajah kamu.

nah sekarang ngga bingung lagi khan...
buktikan dan rasakan bedanya...

5 komentar:

Hangga Nuarta mengatakan...

Kesimpulannya... Yang anget2 lebih enak kan??? (loh?)

Antaresa mengatakan...

oke deh...
ntar tiap pulang sekolah aku cuci mukanya pake air panas aja...
supaya lebih berasa...

palingan muka jadi merah, hahaha...

Newsoul mengatakan...

Wah mantap neh infonya. Saya kadang membersihkan muka pake kombinasi, air hangat supaya bersih banget, di tutup air dingin supaya segar, dan pori2 kulit mengecil lagi. Maklum porinya agak besar.

Ilham Budianto mengatakan...

Tapi, jika terlalu sering cuci muka bukanya malah menghilangkan kemampuan kulit sebagi pelembab wajah yang alami?........

Itik Bali mengatakan...

Adem di wajah..
kulit muka pun jadi bersih
mantapsss

Posting Komentar

Setiap komentar anda membantu menyemangati aku tuk membuat artikel yang lebih bagus.

Thank's..